RussianEnglishUkrainian

Астральное тело. Вступление

аура, пятый уровень, энергетическое поле, человек, астральное тело, тонкое тело, аурическое полеЛюбовь: Я люблю человечество

Астральное тело аморфно и состоит из облаков окрашенного света, более привлекательных на вид, чем облака эмоционального тела. Астральное тело обычно имеет те же цвета, что и эмоциональное тело, но оно пронизано очаровательным розовым цветом любви. От физического тела астральное тело отстоит на расстояние 15 – 30 см. Вихри астрального тела, как и вихри эмоционального тела, окрашены во все цвета радуги, но больше пронизаны розовым цветом любви. Сердечный вихрь любящего человека на астральном уровне полон розового цвета.

Когда люди любят друг друга, то между их сердцами возникает прекрасная розовая дуга, которая очень хорошо видна опытному наблюдателю. К золотистой пульсации гипофиза добавляется красивое розовое свечение. Когда люди вступают в те или иные отношения, то из их вихрей протягиваются нити, которые связывают этих людей. Чем дольше и глубже отношения, тем крепче и многочисленнее становятся нити. Когда отношения прерываются, то рвутся нити, причиняя порой нестерпимую боль. Период “завершения отношений” – это обычно период отсоединения нитей на низших уровнях и прикрепление их к себе.

На астральном уровне осуществляются самые разнообразные взаимоотношения и взаимодействия людей. Между ними в пространстве пролетают мириады сгустков энергии в виде световых облачков. Некоторые из этих облачков очень приятны, некоторые – менее. Эта разница очень хорошо ощущается. Вы, например, можете почувствовать неловкость от присутствия в комнате, какого – то человека, хотя он, может быть, даже не подозревает, что вы здесь. Но это на уровне обыденного сознания. На других же уровнях в этот момент происходит масса интересного. Например, у двух людей, которые делают вид, что не замечают друг друга, на тонком плане происходит очень бурный диалог.

Пятый уровень аурического поля несет в себе полную информацию о наших взаимоот­ношениях с миром. Именно на этом уровне осу­ществляется наше взаимодействие с другими людьми, животными, растениями, неодушев­ленными предметами, землей, солнцем, звезда­ми, со всей Вселенной. Пятый уровень — это уровень связи типа «Я — Ты», именно на нем сконцентрированы чувства, которые мы ис­пытываем по отношению друг к другу. Энергия пятого уровня представляется более плот­ной, чем энергия второго уровня, хотя колеб­лется она с большей частотой, нежели послед­няя. В противоположность энергии второго уровня, которая представляется взгляду цели­теля как окрашенное облако, энергия пят­ого уровня скорее похожа на окрашенную в самые разнообразные цвета жидкость. По богат­ству цветовой гаммы энергия пятого уров­ня не уступает энергии второго.

 

Если энергия пятого уровня плохо заря­жена (в таких случаях целители говорят об энергии с низкой частотой), то она представля­ется в виде темной, плотной и тяжелой жидко­сти. Я называю такую энергию аурической сли­зью. Подобная энергия ведет себя точно так же, как слизь, которая накапливается в дыхатель­ных путях больного при простуде. Аурическая слизь оказывает очень мощное негативное воз­действие на человека, причиняя боль, диском­форт, чувство тяжести, усталости, опустошен­ности, а со временем может привести и к телес­ному расстройству.

Энергия пятого уровня способна, пере­мещаясь в пространстве, воздействовать на дру­гих людей. В момент общения двух человек, независимо от того, открыто или скрыто их вза­имодействие, в пространстве между ними воз­никает ток облаков биоплазмы, соединяющих энергетические поля собеседников. Природа общения соответствует природе потоков энер­гии-сознания. Если, например, взаимодействие исполнено любви, то потоки энергии окраше­ны в нежные розовые тона, а волны имеют мяг­кие, изящные очертания.

Если же во взаимо­отношениях доминирует зависть, то потоки энергии тяжелы, окрашены в серо-зеленый цвет, консистенция их плотная, у целителя в таких случаях создается впечатление против­ной липкости. Если в отношениях присутствует страсть, то к розовому цвету примешивается изрядная толика оранжевого — этот цвет обла­дает стимулирующим эффектом, при этом пики колебаний следуют с большей частотой и име­ют большую амплитуду. Если в отношениях превалирует гнев, то энергия приобретает грубые, острые очертания, стремительно вторгает­ся в чужое энергетическое поле и имеет темно-красный цвет.

На пятом уровне пребывают любовь и радость, борьба и боль человеческих отноше­ний. Чем теснее мы общаемся с кем-либо, тем сильнее наша энергетическая связь.

Если пятый уровень вашего энергетиче­ского поля силен и здоров, то ваши отношения с окружающими ровны и спокойны. Друзья и члены семьи – очень важная составная часть вашей жизни, вам нравится бывать в окруже­нии людей, вы легко находите с ними общий язык, часто ваша профессия связана с общением — вы врач или социальный работник, учитель или продавец. Главное для вас — любовь и сердечные отношения.

Если пятый уровень вашего энергетиче­ского поля слаб или недостаточно заряжен, то человеческие отношения для вас не слишком важны. Возможно, вы одиноки. В близкие от­ношения с людьми вы вступаете очень неохот­но. Если же вы все-таки решаетесь на это, то подобные отношения доставляют вам столько хлопот, что, в конце концов, вы понимаете, что хорошие отношения явно не стоят всех этих неприятностей. Присутствие посторонних уто­мляет и подавляет вас, поскольку их пятый уровень, скорее всего, сильнее вашего, и энер­гия их полей буквально заполняет пятый уровень вашей ауры.

С самого рождения в нашей ауре присутствуют крепкие энергетические нити, связыва­ющие нас с родителями; эти нити напоминают пуповину, через которую мать питает нас, пока вынашивает. Эти нити претерпевают развитие, в детстве представляя собой модель, по которой в будущем строятся наши отношения с посторонними мужчинами и женщинами, (нити связывают нас как с отцом, так и с матерью). При формировании каждого нового отношения обра­зуется новая энергетическая нить. Первые четыре уровня ауры представляют собой физический, эфирный, эмоциональный и ментальный, жизненный опыт, реализуемый в пределах нашего физического тела. Пятый уровень яв­ляется мостом, соединяющим физический и Духовный миры нашего существования.

На пятом уровне, связанном с сердечным вихрём, мы проявляем свою любовь – не только к близким людям, но также к человечеству и всему окружающему нас.

Пятый вихрь метаболизирует энергию любви. Это истинное астральное тело. На этом уровне существует связь всего со всем: выражение закона любви на энергетическом уровне, который на физическом уровне выражается законом всемирного тяготения. Форма этого тела совпадает с формой тела физического. Также имеется и управитель тела, который имеет форму трех шаров, поставленных друг на друга. Перемещаясь в астральном теле, видишь и ощущаешь нити инерции, абсолютно упругие. Нити от расположенных сзади вещей, животных и людей, тянут назад, от расположенных спереди – вперед, затрудняя движение. Внешний мир имеет почти привычный вид, но можно ходить везде на любой высоте. Известны упражнения перепросмотра, освобождающие человека от инерции и закона всемирного тяготения. Одновременно они освобождают человека и от любви – слишком дорогая плата за  мнимую свободу. На высоком Духовном уровне любящий человек автоматически освобождается от влияния привязанностей, сохраняя любовь.

Астральное тело аморфно и состоит из “облаков” более красивых цветов, чем “облака” эмоционального тела. Оно содержит тот же набор цветов, что и эмоциональное, но они обычно пронизаны розовым светом любви. Сердечный вихрь любящего человека преисполнен на астральном уровне розового света. Когда ученик или исцеляемый переносит свои ощущения в свои внутренние органы, например, желудок и творит Духовную практику об исцелении органа, после нескольких обращений орган пронизывается розовым светом любви. На этом уровне на подушечках пальцев появляются щупальца, выполняющие практику на расстоянии от человека. Они могут переносить осознание и центры управления телами на большие расстояния. Эти щупальца имеются вплоть до кетерного тела.

 

Смотрите также: