170. Рождение и воспитание детей Великой Расы

 Книга Славянская семья

Книга «Славянская семья»

Раслав (Львов Владимир Федорович), жил в этом мире 66 лет, практиковал целительство с 15 лет. Нaчинaл с народных практик, воск, соль, заговоры, наговоры, приговоры и т.д., свеча, молитвенные прaктики и многое, многое другое …

Что его удивило, когда он познакомился с практиками исцеления других народов и нaциoнaльнoстeй, то, что все они похожи, несмотря на различие религий, мeнтaлитeтa, образа жизни!

Но главным и приоритетным направлением в настоящее время являются техники и Знания Живы! Это Знания наших Предков! Хорошо восстанавливается связь с Предками! Сеансы и Посвящения проводятся как в контакте, так и без него, не имеет значения где Вы находитесь в каком город, стране, континенте!

Следующий его уровень медитация, очень сильные практики – шкoлa Махариши (Индия), Т.М. (трансцендентальная медитация) медитация, Т.М. продвинутая медитация, Т.М. Сидхи! Затем следовала школа ДЭИР, получил пять ступеней, ожидания были большие, но, но, но. Не практиковал!

Рейки, больше десяти лет – Мастер Рейки и более семи лет Гранд Мастер Рейки. Возможности Рейки его всегда поражали! Так же он получил много инициаций других направлений Рейки и не только Рейки, информацию смотреть ниже!

Подробнее о моем учителе Раславе»

Любовь – это Великая Сила Творчества, гармонии и красоты! И только настоящая обоюдная Любовь помогает очиститься от негативных образов духа и крови! Это жизнь родящая светлая, Любовь никогда не переходит в ненависть! Влюблённость, как шаг к обретению Любви, может сопровождаться ненавистью, но Настоящая Любовь – никогда! Человек любит свою половину такой или таким, каковым она или он является. Любовь не опишешь словами и она не проявляется только лишь за то, что тебе сделали что-то хорошее. Любящие по настоящему никогда не пытаются насильственно подстроить друг друга под себя, прикрываясь требованиями ответа за любовь. Истинная Любовь может ожидать, но никогда не требует ответа.

Проблемы душевной и духовной совместимости у Славян – Ариев всегда решаются до свадьбы. Для этого существуют Священные Обряды где Великая Мудрость Светлых Предков – Богов и Богинь, Старцами Родов, Волхвами и Жрецами всегда будет сотворена помощь правильного действа! Свадьба – Сва – Де – Бо, Священное Деяние Богов. Великой Созидающей Любви всегда сопутствует Вселенская Вера Славяно – Арийского Рода! Это и есть настоящее Счастье!

Все изложенные в данной публикации материалы по Древней Вере есть мельчайшая капля в безграничном океане Сияющей Мудрости, т.е. Веры и громадного жизненного опыта наших Великих Предков. А опыт и Вера, охватывающие миллионы лет, невозможно описать в одном издании. Ведь это наша Старая Вера, наше древнейшее Наследие, наша самобытная Культура и наша многотысячелетняя Традиция, которая существует с нами изначально во времени, и будет существовать после нас. А посему не забывайте, люди, прошлое великого народа своего и корни древних Родов своих, ибо Древо Рода, у которого обрублены корни, засыхает и погибает.

Но не живите, люди Родов Расы Великой, только прошлым своим, ибо не узрите будущего своего; и не живите только будущим, ибо не суждено будет вам увидеть настоящее. Вы живите Вечно, и пусть прошлое, настоящее и будущее соединятся в Душах ваших и укрепят Дух Ваш, и соединитесь вы тогда гармонично с Богами и Предками своими, с окружающим миром Матери-Природы, со своими родными потомками и Чистой Совестью своей. Волхв Велимудр Любви, Мудрости Вед, Радости!

С древнейших времен, охватывающих многие тысячелетия, Изначальная Вера наших мудрых Предков — Инглиизм, была неотъемлемой частью повседневной жизни Славяно-Арийских Родов. Древняя Вера не была какой-то отстраненной от Родовой Жизни системой, как это пытаются представить и навязать большинству населения России многие «знатоки» и «специалисты» по древней Славяно-Арийской Вере, ибо Вера Предков и Сама Жизнь у Православных Староверов Инглингов — понятия никак не разделимые и друг без друга не существующие.
От самого истока Жизни Родов Великой Расы на Мидгард — Земле Обряды Инглиизма входили в обиход и повседневную Жизнь всех Родов Великой Расы, а Родовая и Общинная жизнь всегда была неотъемлемой частью Изначальной Веры Первопредков. Например, рождение ребенка у Православных Староверов-Инглингов совершалось с соблюдением определенных Обрядов и Ритуалов Старой Веры. Заботиться о будущем ребенке в Родах Великой Раем начинали задолго до его появления на Божий Свет,
Беременную женщину всячески защищали и оберегали от различных опасностей, как явных, так и навных. Для этого днем женщина подпоясывалась поясом заботливого и любящего супруга, ночью укрывалась его зипуном или плащом, дабы «мужняя сила» охраняла её и чадо во чреве во время сна.
Во время беременности любящий супруг всегда старался накормить свою любимую, самыми наилучшими яствами, ибо испокон веков считается, что те изысканные яства, кои просит беременная женщина, на самом деле просит чадо во чреве матери у своего Отца.
Замужняя женщина из любого Рода Великой Расы рожала ребенка в большой купели, изготовленной из дуба или березы, в воде, ибо, переходя из внутриутробной водной среды в воды внешнего мира, дитя чувствовало себя более спокойно и комфортно.
Чтобы матери было легче рожать дитя, купель помещали в хорошо истопленную баню, чтобы Священный Огонь и Банник всегда могли прийти ей и ребенку на помощь. В бане роженице расплетали волосы, по углам бани ставили раскрытые сундуки, но самое главное в этом Древнем Обряде было, что родившееся дитя принимал его Родной Отец.
Этот Обряд был по сути заключительным актом сотворения нового человека — от зача — тия в Любви и до его рождения. Древний Обряд, когда Бог-Творец (Отец) получал прекрасный цветок созданной повой жизни (дитя), выросший из его семени в благодатной почве (Мать).
Рождение, как и смерть, есть переход через невидимый Рубеж, разделяющий Миры Яви и Нави, поэтому, пока ребенку не исполнился 1 год, его могли видеть только Родители и Жрецы Старой Веры, а также его родные дедушки и бабушки. Ибо ребенок до исполнения одного года находился под защитой любящего Отца, и любящей Матери, и Богов-Покровителей двух породненных Родов, а также Вышнею Бога — Рода Небесного.
Когда в древнем Роду Православных Староверов — Инглингов рождается мальчик, его сначала омывают в водах купели, в которой он родился, а потом очень тщательно обтирают рубахой матери, чтобы он рос внимательным и заботливым, как его мать, и пеленают в рубаху Отца, чтобы он рос здоровым и сильным, как его Отец. А если рождается девочка, то ее после купания в купели, обтирают отцовской рубахой, чтобы она обрела доброту, здоровье и выносливость, и пеленают в рубаху матери, чтобы она переняла у матери всю ласку, любовь, заботу и внимание, а также способность, вести домашнее хозяйство и рожать в будущем здоровых и сильных детей.
После купания в купели, В которой рождался ребенок, его сначала прикладывали к материнской груди, чтобы он познал первый источник Силы Жизни, а потом, но только утром, когда восходит Ярило, Отец торжественно выносил из бани младенца, показывая его всем Небесным Богам, восходящему Солнцу и Матери Природе, чтобы он познал другие источники Силы Жизни. После «представления» младенца стихиям жизни его переносили в жилище, где «представляли» ребенка Куммирам Древних Родовых Богов, Священному Огню домашнего Очага и домовому, чтобы они покровительствовали и защищали нового члена Рода.
Чтобы покровительство Небесных и Родовых Богов, а также стихий было полным, люльку или колыбель для ребенка подвешивали посредине горницы, и она находилась как бы посредине между Небесами и Мидгард-Землей.
После того, как новорожденною познакомили с новым окружающим Миром, ему перевязывали пуповину льняной нитью, сплетенной с волосами Отца и матери, и перерезали ее. Пуповина перерезалась только после того, как ребенка показывали восходящему Солнцу, делалось это для того, чтобы у младенца была долгая и светлая жизнь. Если утро было пасмурным, то пуповину перерезали на второй, третий и даже на седьмой день, пока ребенок не увидит восход и лучи Ярилы-Солнца.
На третий день после рождения каждый ребенок получал свое первое Изначальное Имя, определенное в соответствии с древним Родовым Законом Любомира.
С самых ранних лет все дети из Родов Великой Расы и потомки Рода Небесного воспитывались в соответствии с Небесными Законами Рода-Породителя: в искренней Любви к своему древнему Роду-Племени, в уважении к своей Родной Изначальной Вере, Истории, самобытной Культуре
и народной Традиции, в почтении к старшим и в заботе о младших, как того требуют Древние Законы Рода и Патриархальный жизненный уклад;
Древние Законы Рода-Племени и Инглиизм всегда воспитывали в подрастающем поколении свастичное чувство Любви, которое само объединяло в себе четыре вида любви:
Любовь к Изначальной Вере (Истине) и Богам (Предкам);
— Любовь к Роду (человеку, Семье, Роду, женщине, детям, Традиции):
— Любовь к Матери-Природе (к различным формам Жизни окружающего Мира).
— Любовь к Земле Предков (Отчизне, Державе, Истории и Культуре).
Сии четыре вида Любви помогали создать из ребенка Великой Расы гармоничного Человека, будущего продолжателя древнего Славяно-Арийского Рода-Племени, помогая ему развиваться и совершенствоваться в дальнейшей жизни, наполняя свои четыре составляющих: Тело, Душу, Дух и Совесть — Божественным Светом Любви.
Ибо Любовь к Изначальной Вере и Родовым Светлым Богам развивает Дух человека; Любовь к окружающей Maтери-Природе развивает Душу человека; Любовь к Родной Земле своих Великих Первопредков развивает Тело человека, а Любовь к Роду (Небесному, а также Земному) развивает в человеке Совесть.
Гармоничное развитие свастичной системы человека (тело, Душа, Дух, Совесть) всегда определялось двумя Великими Принципами, которые были неизменной составляющей Древних Законов Рода: «Свято чтить Богов и Предков своих»; «Всегда Жить по Совести и в гармонии с Матерью — Природой», а свастичное чувство Любви только благостно способствовало этому. Гармоничное развитие человека возможно только тогда, когда в человеке из Родов Великой Расы развиты все четыре составляющих; Тело, Душа, Дух и Совесть. Если не развивать их все одновременно или развивать только какую-либо одну часть Единого целого, то гармоничное развитие нарушается, и это может привести не только к нарушению развития человека и потомков его Рода, но и к деградации человека, а в конечном итоге к вырождению и гибели Древнего Рода. Знакомство ребенка Расы с Образными символами своего Рода и Веры начиналось в младенчестве с обережных знаков и орнаментов, изображенных на люльке или колыбели, с деревянных и глиняных игрушек, в которых жили Древние Образы и Предания.
Черниговская область посвящение в целительную систему жива


П.С. Уважаемые читатели сайта Славянской Академии ДУХовного РАзвития !
Пишите, пожалуйста свои отзывы : как и какие знания вы применили, что в итоге изменилось в вашей жизни и жизни Ваших РОДных и близких.
Нам очень важно это знать, чтоб понять нужен ли весь этот труд, который мы делаем, а также для того, чтоб славяне всех стран, не теряли надежду на возрождение славянского корня.
С уважением и заранее с благодарностью, Ведагоръ и Радомира.
Мы благодарны за вашу поддержку!
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: