Любомир – Свадьба (Любомир — Любовь и Мир)

Любомир – Свадьба | Книга «Славянская Семья» | Раслав | Нижегородская область обучение в систему славянского целительства жива

Книга «Славянская семья»

Раслав (Львов Владимир Федорович), жил в этом мире 66 лет, практиковал целительство с 15 лет. Нaчинaл с народных практик, воск, соль, заговоры, наговоры, приговоры и т.д., свеча, молитвенные прaктики и многое, многое другое …

Что его удивило, когда он познакомился с практиками исцеления других народов и нaциoнaльнoстeй, то, что все они похожи, несмотря на различие религий, мeнтaлитeтa, образа жизни!

Но главным и приоритетным направлением в настоящее время являются техники и Знания Живы! Это Знания наших Предков! Хорошо восстанавливается связь с Предками! Сеансы и Посвящения проводятся как в контакте, так и без него, не имеет значения где Вы находитесь в каком город, стране, континенте!

Следующий его уровень медитация, очень сильные практики – шкoлa Махариши (Индия), Т.М. (трансцендентальная медитация) медитация, Т.М. продвинутая медитация, Т.М. Сидхи! Затем следовала школа ДЭИР, получил пять ступеней, ожидания были большие, но, но, но. Не практиковал!

Рейки, больше десяти лет – Мастер Рейки и более семи лет Гранд Мастер Рейки. Возможности Рейки его всегда поражали! Так же он получил много инициаций других направлений Рейки и не только Рейки, информацию смотреть ниже!

Подробнее о моем учителе Раславе»

Любовь – это Великая Сила Творчества, гармонии и красоты! И только настоящая обоюдная Любовь помогает очиститься от негативных образов духа и крови! Это жизнь родящая светлая, Любовь никогда не переходит в ненависть! Влюблённость, как шаг к обретению Любви, может сопровождаться ненавистью, но Настоящая Любовь – никогда! Человек любит свою половину такой или таким, каковым она или он является. Любовь не опишешь словами и она не проявляется только лишь за то, что тебе сделали что-то хорошее. Любящие по настоящему никогда не пытаются насильственно подстроить друг друга под себя, прикрываясь требованиями ответа за любовь. Истинная Любовь может ожидать, но никогда не требует ответа.

Проблемы душевной и духовной совместимости у Славян – Ариев всегда решаются до свадьбы. Для этого существуют Священные Обряды где Великая Мудрость Светлых Предков – Богов и Богинь, Старцами Родов, Волхвами и Жрецами всегда будет сотворена помощь правильного действа! Свадьба – Сва – Де – Бо, Священное Деяние Богов. Великой Созидающей Любви всегда сопутствует Вселенская Вера Славяно – Арийского Рода! Это и есть настоящее Счастье!

Все изложенные в данной публикации материалы по Древней Вере есть мельчайшая капля в безграничном океане Сияющей Мудрости, т.е. Веры и громадного жизненного опыта наших Великих Предков. А опыт и Вера, охватывающие миллионы лет, невозможно описать в одном издании. Ведь это наша Старая Вера, наше древнейшее Наследие, наша самобытная Культура и наша многотысячелетняя Традиция, которая существует с нами изначально во времени, и будет существовать после нас. А посему не забывайте, люди, прошлое великого народа своего и корни древних Родов своих, ибо Древо Рода, у которого обрублены корни, засыхает и погибает.

Но не живите, люди Родов Расы Великой, только прошлым своим, ибо не узрите будущего своего; и не живите только будущим, ибо не суждено будет вам увидеть настоящее. Вы живите Вечно, и пусть прошлое, настоящее и будущее соединятся в Душах ваших и укрепят Дух Ваш, и соединитесь вы тогда гармонично с Богами и Предками своими, с окружающим миром Матери-Природы, со своими родными потомками и Чистой Совестью своей. Волхв Велимудр Любви, Мудрости Вед, Радости!

По славянской традиции мужчина – глава семьи, хранитель высшей справедливости, несущий в семью Священные Веды и если он показывает плохой пример, то это и есть начало всех бед. Хотя устранять неурядицы в семье надо всегда и мужчине и женщине вместе, а не «качать права». Привнести в семью мужчина может разное: Силу, Мудрость, Справедливость, Любовь, Достаток, а так же чуждую негативную энергию своих любовниц, болезни, наговор – сглаз, который почти всегда передаётся через ослабленный половой центр во время похоти. Особенно вредны чужие энергии в то время, когда жена носит чадо под сердцем своим.

В это время не разрешалось даже обнять чужую женщину. Каких детей родит и какой матерью для них может стать женщина, нагулявшаяся до замужества и имеющая мешанину образов, не имеющая здоровья и силы? Каким отцом может стать мужчина, одержимый похотью, не имеющий жизненной силы, чистоты семени энергетической и физической. И если не дай Бог такому попадётся чистая девица, то какую энергетическую грязь он может в неё влить? Тут большое влияние оказывает алкоголь, курение и наркотики во всех видах, сопровождающий похоть, особенно на женщин.

Начиналась Свадьба с древнего Обряда: Жених на руках переносил Невесту через порог дома, в котором им предстояло жить. Это символизировало переход из одного мира в другой, от прежней жизни к новой. Далее в хоромах, а если было тепло, то во дворе, молодых супругов и всю свадебную процессию ожидали накрытые столы с угощениями. Старцы двух Древних Родов устраивали «пир на весь мир», т.е. Свадебный пир не для двух Родов, но для Общин из двух Весей.
Иначе считалось, что Родовые Миры, Общины, не признают нового Семейного Союза, а также не признают породнения двух Древних Родов. Праздничные столы для гостей (Общинников из двух Общин) и родственников располагались рядами с севера на юг.

На них было вдосталь всевозможной пищи, яств и напитков.
В северной стороне хоромного зала располагались три главных Родовых Свадебных стола.
За западным Родовым Свадебным столом сидели Отцы и Матери молодых супругов. Нареченные (посаженые) Родители молодоженов, а также все древние Старцы из обоих Родов. На восточном Родовом Свадебном столе стояли аршинные Куммиры Небесных Богов — Покровителей породненных Родов. За восточным столом сидели приглашенные Жрецы, кои совершили Обряд Освящения Семейного Союза, а также Жрецы и Жрицы, которые служат Богам-Покровителям данных Родов.
На западном и восточном Родовых Свадебных столах были самые лучшие и изысканные яства, блюда и напитки. Родовой Свадебный Стол для молодых супругов стоял посредине, отдельно от восточного и западного. Он был укрыт белой праздничной скатертью с Обереговой символикой, на столе не было никаких продуктов, а стояла лишь одна серебряная чаша с медовым квасом или каким-либо иным медовым, но не хмельным напитком.

Как правило, за гостевые свадебные столы родственники из одного Рода рассаживались по одну сторону столов, а родственники из другого Рода напротив них, по другую сторону столов. Делалось это для того, чтобы гости из породненных Родов могли поближе познакомиться и пообщаться друг с другом. Начиналась Свадьба на праздник Любомир с традиционных Свастичных здравиц, установленных в древнейшие времена Жрецом Любомиром, т.е. произносились четыре вида здравиц.
Первые здравицы произносились во Славу всех Богов-Покровителей Родов и Жрецов, а также всех Великих Предков, которые никогда не забывали и всегда поддерживали эти два древних Рода.

По окончании Первых здравиц на восточный Родовой Свадебный стоя возносились Дары и Требы для Богов-Покровителей, Жрецов и Предков, чтобы они вместе со всеми праздновали на Свадебном пиру, и первыми вкусили яства и снедь, и благословили новый Семейный Союз двух древних Родов.

Вторые здравицы произносились сначала в честь присутствующих на Свадебном пиру древних Старцев и Стариц из обоих Родов, а потом звучали здравицы с нежеланием здоровья отсутствующим по болезни или из-за старческой немощи древним Старцам и Старицам.

Третьи здравицы произносились, сначала в честь присутствующих на Свадебном пиру Родителей молодоженов с пожеланием им многие Лета жизни, дабы увидеть и воспитать множество внуков и правнуков.
Затем в честь Нареченных (посаженых) Родителей с пожеланием им долголетия, дабы они поведали будущим потомкам древних Родов сокровенную Мудрость, которая хранится из поколения в поколение в древних Родах.
Четвертая здравица произносилась сначала в честь всех Родичей из двух породненных древних Родов и всех гостей, присутствующих на Свадебном пиру, с пожеланием здравия и благополучия всем Присутствующим, а также с пожеланием процветания всем древним и породненным Родам Великой Расы, а после произносилась здравица в честь каждого гостя с именным величанием.

Каждый из присутствующих на Свадьбе, в честь которого произносилась Четвертая здравица, поднимался из-за стола с ответным словом. Он произносил свое пожелание и напутствие молодым, а также говорил, что за подарок он дарит молодым супругам, гостю, сделавшему подарок, дружки молодого супруга подносили чару с сурицей — медовухой и чару с ягодной наливкой или же ему предлагался выбор: ковш с хмельным пивом или ковш с хмельным квасом. Когда гость выбирал и осушал чару с сурицей — медовухой или чару с ягодной наливкой, он говорил: «Пусть совместная жизнь ваша будет долгой и сладкой, как содержимое сей заздравной чары!» Если же гость выбирал ковшик с квасом или пивом, то когда он выпивал его, дружки молодого спрашивали: «Как на вкус наше пиво?»‘ или «Как на вкус наш квас?», — он неизменно отвечал: «Горько! Не мешало бы подсластить! После такого ответа молодые дарили друг другу нежный, сладкий поцелуй.
Когда произнесли здравицы в честь каждого присутствующего на Свадьбе гостя и каждый гость сделал свой подарок молодым, все присутствующие приступали к общей Свадебной трапезе, а молодоженов отводили в специально приготовленную горницу и оставляли их там одних, затворив за ними дверь на засов, чтобы никто не потревожил молодых супругов.
«Горько! Не мешало бы подсластить!» — это свадебное выражение связано с тем, что хмельной напиток дает горьковатый привкус, а напиток, который пьют молодые, сладкий.

В горнице для молодых стояло нарядно украшенное цветами супружеское ложе, в изголовье которого помещали меч, чтобы в будущем родился мальчик, продолжатель Рода. Кроме того, в горнице был накрыт стол со всевозможными яствами и напитками, но без хмельного питья. Из этой горницы был отдельный проход в истопленную баню, чтобы в случае необходимости молодые могли помыться, а также из бани вел проход в сокрытое на дворе отхожее место.
Утром их будили. Нареченная (посаженая) Мать молодого супруга и женщина, исполняющая обязанности Свахи — Любомирки, со словами: «Вставайте, молодые, Ярило-Солнце взошло, Трапезу для гостей готовить время пришло». Сваха — Любомирка стучала в дверь горницы, отворив засов, и ждала, пока молодые не выйдут из горницы. Молодые выходили из горницы в подарках, которые они вышили друг для друга. Молодой супруг в рубахе-косоворотке, вышитой женой, в бытность невестой, а она в сарафане или платке подаренном супругом.

Молодые супруги шли на кухню и пекли восемь блинов с различной начинкой для своих Родителей. Сделав блины, молодой супруг подавал четыре блина Родителям своей супруги, а его жена — Родителям мужа.
Этим обрядом молодые оказывали уважение Родителям друг друга и предлагали им пройти Именное испытание Рода, как того требовал древний Родовой Закон, установленный в глубокой древности мудрым Жрецом Беловодья Любомиром, верным служителем Бога Сварога.

Суть испытания Рода сводилась к следующему. Каждый из Родителей молодых супругов, закрыв глаза и отведав блин с начинкой, должен был правильно ответить, блин с какой начинкой ему достался. Если Родитель правильно угадывал содержимое блина, молодые супруги кланялись ему в пояс и говорили: «Чадо наше в Вашу честь будет наречено Вашим Именем».

Если же кто из Родителей не угадывал по вкусу содержимое блина, то молодые люди сердечно кланялись ему и говорили: «Чадо наше в Вашу честь Жрецы Богов нарекут Именем нашего Древнего Предка».
Родители не угадавшие начинку блина, должны были подарить молодоженам каких-либо животных для домашнего хозяйства, ибо считалось, что когда появятся у молодых супругов дети, они будут чураться (бояться, избегать) своих родных дедов и бабушек.

Если все Родители угадывали начинку, то детей нарекали таким образом:
первого сына — в честь Бога-Покровителя Рода молодого супруга, поэтому первого сына и называли Первородный;
второго сына — в честь Родного Отца мужа;
третьего сына — в честь Родного Отца жены;
четвертою сына — в честь Нареченного Отца мужа;
пятого сына — в честь Нареченного Отца жены.
Когда рождалась девочка, то ребенка нарекали следующим образом:
первую дочь — в честь Богини-Покровительницы Рода молодой супруги;
вторая дочь — в честь Родной Матери жены;
третья дочь — в честь Родной Матери мужа;
четвертая дочь — в честь Нареченной Матери жены;
пятая дочь — в честь Нареченной Матери мужа.
Но Родовому Закону Любомира, каждая семья должна иметь минимум 9 детей, а полной семьей считается только та, в которой есть Потомственный Круг, т.е. 16 детей.
Всем последующим детям имена давал Отец ребенка. Никогда не давалось ребенку Имя в честь Родича, умершего от болезни в молодом возрасте, т.к. считалось, что ребенок с таким именем долго не проживет.
Если ребенок получал Имя дедушки или бабушки, т.е. старших Родичей, угадавших начинку, то дед готовил внуку доспехи и два меча ко Дню Совершеннолетия, а также инструмент для его будущей профессии, которую он должен перенять от Отца. Бабушка для внучки готовила приданное: постельное белье, украшения, одежду, кухонную утварь, а также внучке завещала все приданное, которое в свое время получила бабушка. То же самое готовили Нареченные (посаженые) Родители молодых супругов для внуков и внучек,
названных в их честь,
На второй день Любомира, после Обручения Именного испытания Рода, молодожены совместно со своими Родными братьями и сестрами шли накрывать столы для гостей.
Их друзья и подруги, а также Нареченные (посаженые) Родители отправлялись к воротам встречать гостей.
Нареченные Родители держали кули и кошелки для подарков, а ребята и девчата держали кувшины с хмельным пивом, квасом и сурицей, а также разные свадебные блюда с горячими блинами.
Нареченные Матери, встречая гостей, подавали им ковш, и между ними происходил разговор:
— Чего, добрые люди, изволите?
— На младых поглядеть. Любомир узреть — отвечали гости.
— Даром глядеть — очи будут болеть.
— А ежели не даром?
— Ежели не даром, то Душу вашу чистую порадуем. Чего «с пути-дороги испить желаете?
После того, как гость выбирал напиток, ему подавали полный ковш и говорили: «Мы гостю полный ковш на Любомир, и гость нам полный кошт, чтоб в новой семье был мир».
Гость выпивал ковш, и клал свой подарок в кошелку или куль, и проходил к накрытому на дворе столу, а молодые с двух сторон ухаживали за гостем, накладывали ему на блюдо различных яств, приговаривая: «Отведайте всего, дабы не молвил никто, что вы на столах что-то видели, а пробовать не пробовали».
Когда за столами собирались все гости, начиналась Любомирская Трапеза, а молодые супруги ухаживали за гостями на правах хозяев.
Самыми почетными гостями на второй день Свадьбы — Любомира считались приглашенные на праздничную трапезу Жрец и Жрица из ближайшего Капища.
По окончании Свадебных пиров Жрец и Жрица одаривались богатыми подарками, дабы они присматривали за новой семьей, а также приносились великие Требы и Дары всем древним Предкам двух породненных Родов.

Очнись же, Русь!
Кресты, как стая воронья, На Русь Святую хищно сели,
Могильным мраком заслоняя, От Вышней — Звёздной колыбели.
В которой Русы — внуки РА, Взлелеяны Любовью были,
А Мать-Земля их приняла, Отдав просторы им и шири.
Счастливо Русь по жизни шла, Среди полей, Дубрав Священных.
У Вышней Мудрости брала, Уроки Знаний вдохновенных.
Но Чёрный Глаз беду наслал: Тюрьму – иудо — христианскую.
Процентом ссудным власть ковал, И Русь пленил своим коварством.
Очнись же, Русь! И Звёздный Дух, Сияньем ВЕД очистит Души!
Чтоб пекельный огонь потух, Предавших Прах Отцов — не слушай!
Для тех, кто выбрал не печальный, Итог, но Духа, Душ подъём,
Русь воссияет Изначальным, Родящим Жизнь — Святым Огнём!
Небывайлов Пётр Александрович

«Подобное притягивается подобным».
«Яблочко от яблони недалеко падает».
Мы постараемся наиболее полно осветить на важную тему, без овладения и незамедлительного применения в жизни которой нам не справиться с процессом вырождения и вымирания РАСЫ — Славян и Ариев. За нас с Вами этого не сделает никто! Помочь нам с Вами могут только наши дети — продолжатели наших Родов, Традиций, Устоев. Но как добиться того, чтобы по нашему неведению они не являлись нежеланными побочными плодами нечаянного блуда (ублудками). А приходили в этот мир благоговейно ожидаемыми плодами Любви, достойными Родовичами, Светочами Добра, Чести и Праведности, способными осознанно и добровольно подставить свои молодые сильные плечи, облегчая груз ответственности за процветание Рода в помощь — на радость и гордость родителям.
РАСА — содержит в себе 2 значения. Первое значение — белая, чистая, изначальная (пример: «Tabula rasa» -белый, чистый, незапятнанный лист). Второе значение — аббревиатура: Роды Асов Страны Асов, т.е. Роды Славян и Ариев — Детей Божьих.

Созидание Благодетельного потомства,
ступень первая: воспитание до зачатия

✅ Оптимизация видео:
книга славянская семья, раслав, практики богиня жива, жива, гармония, семья, любовь, любомир, свадьба, мир, славянская традиция, мужчина, глава семьи, хранитель высшей справедливости, священные веды, сила, мудрость, справедливость, достаток, жизненная сила, женщина, энергетическая чистота, древний обряд, род, родовые свадебные столы, куммиры, небесные боги, жрецы, жрицы, свастичные здравицы, славы, предки, дары, треба, супружеское ложе, сваха, любомирка, раса, славяне, арии, дети божьи, светочь, добро, честь, праведность

Бруко посвящение в практику энергии жива


П.С. Уважаемые читатели сайта Славянской Академии ДУХовного РАзвития !
Пишите, пожалуйста свои отзывы : как и какие знания вы применили, что в итоге изменилось в вашей жизни и жизни Ваших РОДных и близких.
Нам очень важно это знать, чтоб понять нужен ли весь этот труд, который мы делаем, а также для того, чтоб славяне всех стран, не теряли надежду на возрождение славянского корня.
С уважением и заранее с благодарностью, Ведагоръ и Радомира.
Мы благодарны за вашу поддержку!
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: