294-198.Род и Совесть.


Так за привязанностью к своим родителям и роду следит наша родовая Совесть через чувства вины и невиновности, точно также она следит и за сбалансированностью, где чувство вины мы ощущаем как обязательства, а невиновность — как свободу от них. Свободен от обязательств только тот человек, который чувствует себя легко и он волен увеличивать эту свободу, отдавая больше, чем обязан. Важно отметить, что не существует отдельно от цены, которую нужно заплатить, и самого понятия «брать». Если я что-то взял, то и возвратить другому члену семьи в строгом соответствии с порядками, должен столько же. Единственный случай, когда это правило не применимо, так это в отношениях родителей и ребенка, где ребенок никогда не сможет вернуть родителям того, что они ему дали, а именно Жизни. Вернуть родителям жизнь — значило бы умереть самому. Единственное, что может сделать ребенок в этом случае для своей невиновности по отношению к родителям, так это передать Дар Жизни дальше, своим детям. И Совесть рода за этим следит…
Порядок или согласованные правила игры, существующие в определенной группе и на страже которых находится Совесть, воспринимается нами также через средства, помогающие ориентироваться, а именно через чувства вины-невиновности как страх наказания либо как верность и добросовестность. Порядки — это правила, которые направляют совместную жизнь в определенное русло. Наряду с существующими согласованными порядками существуют также и порядки заданные, которые ни согласовать, ни договориться о которых, ни тем более их изменить, просто невозможно. Например, пословица «Не та мать, что родила, а та, что воспитала» к заданным родовым порядкам отношения не имеет. Мать остается матерью, а «воспитательница», какой бы она замечательной не была, заново родить не сможет. Хотя для социальной группы, это может вписываться в рамки согласованных и признанных правил.

Книга «Жива и Славяне»

Раслав (Львов Владимир Федорович), жил в этом мире 66 лет, практиковал целительство с 15 лет. Нaчинaл с народных практик, воск, соль, заговоры, наговоры, приговоры и т.д., свеча, молитвенные прaктики и многое, многое другое …

Что его удивило, когда он познакомился с практиками исцеления других народов и нaциoнaльнoстeй, то, что все они похожи, несмотря на различие религий, мeнтaлитeтa, образа жизни!

Но главным и приоритетным направлением в настоящее время являются техники и Знания Живы! Это Знания наших Предков! Хорошо восстанавливается связь с Предками! Сеансы и Посвящения проводятся как в контакте, так и без него, не имеет значения где Вы находитесь в каком город, стране, континенте!

Следующий его уровень медитация, очень сильные практики – шкoлa Махариши (Индия), Т.М. (трансцендентальная медитация) медитация, Т.М. продвинутая медитация, Т.М. Сидхи! Затем следовала школа ДЭИР, получил пять ступеней, ожидания были большие, но, но, но. Не практиковал!

Рейки, больше десяти лет – Мастер Рейки и более семи лет Гранд Мастер Рейки. Возможности Рейки его всегда поражали! Так же он получил много инициаций других направлений Рейки и не только Рейки, информацию смотреть ниже!

Подробнее о моем учителе Раславе»

Намюр посвящение в целительные прикосновения практика жива


П.С. Уважаемые читатели сайта Славянской Академии ДУХовного РАзвития !
Пишите, пожалуйста свои отзывы : как и какие знания вы применили, что в итоге изменилось в вашей жизни и жизни Ваших РОДных и близких.
Нам очень важно это знать, чтоб понять нужен ли весь этот труд, который мы делаем, а также для того, чтоб славяне всех стран, не теряли надежду на возрождение славянского корня.
С уважением и заранее с благодарностью, Ведагоръ и Радомира.
Мы благодарны за вашу поддержку!
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: