418-74.Где взять красоту?

418-74.Где взять красоту?

Есть один секрет. Он заключается в том, что люди главным образом должны стремиться к тому, чтобы полюбить Бога, потому что именно Бог — источник любви. Он имеет безконечную силу любви. И если люди строят отношения друг с другом таким образом, что в центре находится Бог, тогда такая семья будет на 100% счастливой, даже если у них нет вообще никакой совместимости. Если люди начинают верить в Бога, начинают служить Ему, то несомненно, они начинают уважать друг друга, любить. Как раз на этом Веды основывают возможность исправить отношения в семье. Если семья становится верующей, то немедленно отношения меняются в лучшую сторону.
Мы думаем, что любовь, красота — это наша личная черта. Например, девушка считает, что если она красивая, значит, красота принадлежит ей. Но почему красота куда-то исчезает через некоторое время? Девушка становится некрасивой с возрастом, она не может удержать эту красоту. Кто-то был очень красивым, затем вдруг становятся некрасивыми. Мы с возрастом все это замечаем.
Мы не можем удержать красоту, потому что она нам не принадлежит. Она может к нам прийти или уйти, в зависимости от нашей судьбы. Поэтому, мы не должны думать, что красота — это наша личная вещь.
На самом деле красота принадлежит Богу. Это значит, что человек, который верит в Бога, служит Ему, обретёт духовную красоту. И эта духовная красота будет освящать, делать красивым и тело. Такая красота с возрастом уже не исчезает. Мы знаем, что есть священники, которые очень красивы, они светятся, их глаза светятся. Они имеют какую-то другую красоту, которая тоже очень сильно привлекает. К ним привязывается очень много людей, много людей их любит, но эта любовь сильно отличается от той любви, которую мы привыкли понимать. В ней нет и тени вожделения. Душевная красота появляется, когда душа наполняется силой любви к Богу. Когда человек начинает любить Бога, он испытывает огромное счастье, и эта сила счастья передаётся всем.
Поэтому, все семьи, все здравомыслящие люди должны пользоваться источником света, источником любви. Источником любви, согласно Ведам — мы можем это принимать, можем не принимать — является Бог. Мы видим, что мы свою красоту теряем, но Бог её никогда не теряет. Веды говорят, что Бог вечно красивый. Если люди любят Бога, они получают красоту от Него и получают возможность любить других людей. Они становятся вселюбящими. Мы знаем, существуют качества святой личности. Есть великие святые, например, Сергий Радонежский. Веды также описывают множество святых, достигших совершенства. Например, Харидас Тхакур. Будучи низкорождённым, он, постоянно повторяя имена Бога с любовью, достиг высшего совершенства, и стал любим всеми людьми, независимо от веры и наклонностей характера. Несомненно, святые люди способны любить всех, они способны быть обаятельными и привлекательными, поэтому все должны стремиться к этому. Мы должны стремиться к святости, и тогда наши отношения с близкими будут лучше.

Книга «Жива и Славяне»

Раслав (Львов Владимир Федорович), жил в этом мире 66 лет, практиковал целительство с 15 лет. Нaчинaл с народных практик, воск, соль, заговоры, наговоры, приговоры и т.д., свеча, молитвенные прaктики и многое, многое другое …

Что его удивило, когда он познакомился с практиками исцеления других народов и нaциoнaльнoстeй, то, что все они похожи, несмотря на различие религий, мeнтaлитeтa, образа жизни!

Но главным и приоритетным направлением в настоящее время являются техники и Знания Живы! Это Знания наших Предков! Хорошо восстанавливается связь с Предками! Сеансы и Посвящения проводятся как в контакте, так и без него, не имеет значения где Вы находитесь в каком город, стране, континенте!

Следующий его уровень медитация, очень сильные практики – шкoлa Махариши (Индия), Т.М. (трансцендентальная медитация) медитация, Т.М. продвинутая медитация, Т.М. Сидхи! Затем следовала школа ДЭИР, получил пять ступеней, ожидания были большие, но, но, но. Не практиковал!

Рейки, больше десяти лет – Мастер Рейки и более семи лет Гранд Мастер Рейки. Возможности Рейки его всегда поражали! Так же он получил много инициаций других направлений Рейки и не только Рейки, информацию смотреть ниже!

Подробнее о моем учителе Раславе»

Теофиполь обучение в жива


П.С. Уважаемые читатели сайта Славянской Академии ДУХовного РАзвития !
Пишите, пожалуйста свои отзывы : как и какие знания вы применили, что в итоге изменилось в вашей жизни и жизни Ваших РОДных и близких.
Нам очень важно это знать, чтоб понять нужен ли весь этот труд, который мы делаем, а также для того, чтоб славяне всех стран, не теряли надежду на возрождение славянского корня.
С уважением и заранее с благодарностью, Ведагоръ и Радомира.
Мы благодарны за вашу поддержку!
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: