429-63.Любовь к Богу — высшее проявление Любви.

429-63.Любовь к Богу - высшее проявление Любви.

Любовь к Богу — это тоже Любовь, однако, она — говорят Веды — самая сильная, самая чистая и безконечная по своей природе. Чувства человека, который полюбил Бога, описывают сокровенные ведические писания. Состояние, в которое человек входит во время такой Любви, называется самадхи. Его невозможно имитировать, так как даже очень тренированный человек не сможет себя так вести, как человек в самадхи. Есть разные виды любовного транса по отношению к Богу, но, если человек его почувствовал хоть раз в своей жизни, он никогда, ни в этой ни в следующих жизнях уже не забудет этого вкуса. Любовь к Богу очищает человека от всех грехов и делает его Святым. У всех, кто видит такого Святого, вспыхивает Духовная Любовь к нему, а у тех кто слушает такого Святого постепенно возгорается Любовь к Богу. Самый быстрый способ развить в себе такую Любовь — это с нежностью повторять Имена Бога. Таков вывод Вед. Веды говорят, что Бог это личность и называют Его Верховной Личностью. Всегда, когда религия приходит в упадок, Господь приходит в той форме, какая необходима для возрождения благочестия у людей. При каждом Его воплощении Он приходит не в материальном теле, а в духовном, поэтому нельзя сказать, что Он рождается или умирает. Для того, чтобы не смущать неверующих, Он часто ведёт себя как обычный человек. Хотя верующим Он показывает свои необыкновенные деяния, скрытые от глаз обычного человека. Как определить, что на Земле появился сам Бог Эта тема объясняется в Ведах настолько подробно, что, даже посмотрев на ладонь этой личности или узнав дату рождения, специалист сможет всё с точностью определить. Каждое новое воплощение Верховной Личности Бога зовут по разному, однако Веды утверждают, что все эти имена имеют силу очистить нас от грехов и подарить Божественную Любовь. Даже если человек молится и повторяет просто «Боги и Богини мои» — это тоже очищает его сознание, на каком бы языке он не говорил. Но, если человек произносит Имя Бога, то это производит большее по силе воздействие на его сознание.

Книга «Жива и Славяне»

Раслав (Львов Владимир Федорович), жил в этом мире 66 лет, практиковал целительство с 15 лет. Нaчинaл с народных практик, воск, соль, заговоры, наговоры, приговоры и т.д., свеча, молитвенные прaктики и многое, многое другое …

Что его удивило, когда он познакомился с практиками исцеления других народов и нaциoнaльнoстeй, то, что все они похожи, несмотря на различие религий, мeнтaлитeтa, образа жизни!

Но главным и приоритетным направлением в настоящее время являются техники и Знания Живы! Это Знания наших Предков! Хорошо восстанавливается связь с Предками! Сеансы и Посвящения проводятся как в контакте, так и без него, не имеет значения где Вы находитесь в каком город, стране, континенте!

Следующий его уровень медитация, очень сильные практики – шкoлa Махариши (Индия), Т.М. (трансцендентальная медитация) медитация, Т.М. продвинутая медитация, Т.М. Сидхи! Затем следовала школа ДЭИР, получил пять ступеней, ожидания были большие, но, но, но. Не практиковал!

Рейки, больше десяти лет – Мастер Рейки и более семи лет Гранд Мастер Рейки. Возможности Рейки его всегда поражали! Так же он получил много инициаций других направлений Рейки и не только Рейки, информацию смотреть ниже!

Подробнее о моем учителе Раславе»

Житомирская область посвящение в славянскую жива оздоровительная система


П.С. Уважаемые читатели сайта Славянской Академии ДУХовного РАзвития !
Пишите, пожалуйста свои отзывы : как и какие знания вы применили, что в итоге изменилось в вашей жизни и жизни Ваших РОДных и близких.
Нам очень важно это знать, чтоб понять нужен ли весь этот труд, который мы делаем, а также для того, чтоб славяне всех стран, не теряли надежду на возрождение славянского корня.
С уважением и заранее с благодарностью, Ведагоръ и Радомира.
Мы благодарны за вашу поддержку!
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: