RussianEnglishUkrainian

Первый уровень энергетического поля человека

аура, первый уровень, энергетическое поле, человек, физическое тело, тонкое телоНа этом уровне воспринимаются все физиче­ские ощущения – как болезненные, так и при­ятные. Существует прямая связь между пото­ком энергии, биениями поля и конфигурацией первого уровня и теми ощущениями, которые вы испытываете в своем физическом теле. В ка­ком бы его месте ни присутствовала боль, она обязательно найдет свое отражение в наруше­нии функции первого уровня ауры.

Проведенный опыт, в кото­ром показано, что введение местного анестети­ка, скажем, в палец, и достижение уровня обез­боливания, достаточного для проведения малой операции, тормозит движение субатомных ча­стиц вдоль чувствительных нервов пальца. Ко­гда поток энергии возобновляется, палец снова обретает способность чувствовать боль. Тот же феномен я наблюдал в аурическом поле. Оне­мение, вызванное анестетиком, тормозит дви­жение энергии по линиям первого уровня энер­гетического поля человека, но стоит целителю восстановить это движение, как чувствитель­ность возвращается.

У спокойного, разумного человека первый уровень ауры бывает, как правило, ажурным, тонким, с прозрачно-голубым оттенком. У силь­ных грубых людей этот уровень представляется толстым, шероховатым, окрашенным в серо-голубой цвет. Чем больше вы обращаете внима­ния на свое тело, чем больше тренируете его, тем сильнее становится первый уровень энерге­тического поля. Спортсмены и танцовщики имеют чрезвычайно сильно развитый первый уровень ауры. У этих людей линии поля на дан­ном уровне крепче, отличаются повышенной эластичностью, сильнее заряжены и окрашены в ярко-синий цвет.

При хорошо развитом первом уровне чело­век обычно имеет замечательное физическое здоровье и наслаждается всеми благами, ко­торые может предоставить своему носителю здоровое тело. Такой человек получает удо­вольствие от ощущения своего тела, от чувст­ва переполняющей его жизни, от занятий спортом, от секса и сна. Сюда же относится способность наслаждаться вкусом и запахом, звуками и зрелищами. Все это означает, что в таких условиях люди склонны продолжать пользоваться преимуществами здорового пер­вого уровня. При постоянных нагрузках пер­вый уровень энергетического поля все время подзаряжается.

С другой стороны, если вы не будете посто­янно упражнять свое тело, то первый уровень энергетического поля ослабнет, силовые линии станут размытыми, угловатыми и недостаточ­но заряженными. Лучевые линии первого уров­ня становятся тоньше и слабее в местах, соот­ветствующих частям тела, на которые вы обра­щаете наименьшее внимание.

Если первый уровень вашего энергетическо­го поля слаб, то вы будете ощущать слабость и в своем физическом теле, при этом вы не сможе­те пользоваться теми благами, которые предо­ставляет здоровый первый уровень. Уровень бу­дет становиться тем слабее, чем меньше вы бу­дете упражнять тело, а это более чем вероятно, поскольку вы не получаете ни малейшего удо­вольствия от физических нагрузок.

Скорее все­го, вы останетесь в контакте с некоторыми ли­ниями первого уровня ауры, но отнюдь не со всеми. От некоторых вы не будете получать ни­какого удовольствия, вам придется просто при­мириться с их существованием. Например, вы станете ненавидеть, какую бы то ни было физи­ческую активность, но не потеряете чувства удовольствия от еды; или вы сохраните способ­ность получать наслаждение от прослушивания музыки, но не сможете испытывать удоволь­ствие от ласковых прикосновений.

 

 

 

Смотрите также: