Программы разрушения

6Когда в нашей жизни происходят события равноценные смерти (развод к ним тоже относится, потому что живя с человеком мы пропитываемся его энергией, становимся частью друг друга, и потеряв его — мы теряем часть себя), они накладывают на наше тонкое тело и на нашу психику очень сильный отпечаток, и ещё какое-то время (приблизительно год) мы остаёмся связанными с этим ушедшим человеком на тонком плане. А если сказать точнее, то эта связь сохраняется всегда, но первый год она особенно сильна.

И психически мы стараемся как можно быстрее занять место этого человека, восполнить эту утрату, чтобы не чувствовать боль потери. Мы хотим чувствовать, что этот человек ещё с нами, рядом.

Я заметила, что сейчас очень многие женщины вступают в отношения, спустя довольно короткий период после развода или потери мужа.

Но на тонком плане ещё целый год на отношения будет влиять программа смерти (если муж умер) или программа потери (если муж ушёл), которые встраиваются в тонкое тело женщины после утраты, и эти программы будут только разрушать новую пару!

Поэтому год после серьёзных отношений, брака или смерти не рекомендуется начинать другие отношения.

В поле женщины сохраняется энергия ушедшего человека, и приходящий на его место либо со временем начинает вести себя так же, как ушедший, либо начинает сильно болеть, впадает в уныние.

Детки, рождённые в скором времени после потери первого ребёнка, как правило, очень слабые, болеют, или они находятся в странном состоянии, апатии или агрессии, потому что им приходится нести на себе груз двух жизней. Очень часто, повзрослев, они становятся склонны к суициду или мрачным мыслям. Это влияние умершего на личность сохраняется всю жизнь.

Я встречалась с этим, когда занималась энергетическими практиками. И такой ребёнок не может радоваться жизни в полной мере, потому что он неосознанно чувствует вину за то, что он жив, а его брат или сестра умерли.

Если у женщины умер муж и она быстро начала встречаться с кем-то еще, то её ухажеры начинают болеть, пить или ужасно себя вести, спустя какое-то время.

Таких случаев я встречала очень много в своей практике, и часто они очень печальны и имеют несчастливый финал. И всё это происходит, потому что у нас нет культуры прощания с людьми, отпускания их из своей жизни.

Ведь прежде, чем начать новые отношения или зачать ребёнка, нужно завершить отношениях с предыдущими, попрощаться, смириться, принять.

Что конкретно можно сделать, если такой сценарий уже запущен?

Во-первых, нужно дать себе возможность отгоревать, прожить эту боль, проплакать, отстрадать, а не прятать эмоции и не подавлять их.

Во-вторых, нужно понять, осознать и принять те уроки, которые принёс этот человек в Вашу жизнь, поблагодарить его.

В-третьих, нужно выдержать паузу, не вступать в новые отношения до тех пор, пока не наступит полного внутреннего принятия ситуации. Не торопитесь заместить образовавшуюся в жизни пустоту кем-то другим, ведь Вы не сможете оценить его личность, Вы будете продолжать видеть в нём своего предыдущего партнёра или ребёнка (осознанно или нет).

За умерших нужно молиться, предлагать им освящённую пищу, тогда эта связь очистится быстрее и негативный сценарий остановится.

Таким образом следующие отношения будут приносить новые уроки, опыт, мудрость, радость, и Вы сможете войти в них осознанно и общаться с личностью, а не с фантомом ушедшего из Вашей жизни, переживая и нося в себе боль утраты.

Смотрите также: