RussianEnglishUkrainian

Совместимость на уровне пупочного центра

Чакры человека их значение славянская система. Совместимость на уровне пупочного центра

Чакры человека их значение славянская система

Следующий вид отношений основывается на гармонии связанной с влиянием Венеры. На уровне пупка находится центр движения праны в организме. Он связан с чувствами безопасности и страха, а также любовью к телодвижениям. Обычно такая любовь выражается очень романтично. Классический испанский вариант молодой человек играет на гитаре, а девушка стоит на балконе и слушает. В наше время романтика больше связана с туристическими походами, поскольку пупочный центр также связан с деятельность праны организма.

Молодые люди играют на гитаре, ходят вместе в горы, вместе занимаются спортом или танцами. Девушка, к примеру,  думает: “Он такой красивый, выдающийся, обаятельный, ведёт себя достойно в обществе”, парню девушка тоже нравится, и они решают вступить в брак. Они испытывают счастье в обществе друг друга, им нравится вместе проводить время. У них гармония строится  на счастье, возникающем от какой-то развлекательной деятельности в обществе. В этом случае брак будет более крепким, чем основанный на вожделении. При  гармонии  на уровне этого  центра  бывают следующие  варианты отношений.

Первый вариант. Девушка, желающая иметь спокойную жизнь, чувствует,  что  молодой  человек  её  психически  защищает.   Она мечтает: “Хорошо бы иметь рядом такого мужественного и надёжного человека”. У этой девушки нет других  жизненных мотивов, она не интересуется чувственной деятельностью, характером, поступками и т.п. этого юноши. Ей просто хорошо рядом с ним. Молодой человек, испытывающий влечение на уровне второго центра, ищет девушку, которая считала бы его отважным защитником, привлекалась именно этим качеством характера. Находясь рядом с избранницей, он чувствует покой, умиротворение. Он считает, что она хороший человек и даст ему стабильность в  жизни.

Второй вариант предполагает общее увлечение спортом, гимнастикой, туризмом, путешествиями. В этом случае вероятность установления более-менее стабильных отношений более высока. Отношения сохраняются, пока супруги не начинают выяснять взгляды на жизнь, обсуждать, в каком месте лучше жить или работать и так далее. Когда они просто находятся рядом друг с другом – им хорошо, у них общие спортивные интересы, они вместе ходят в лес и на дискотеку. Но когда приходится преодолевать жизненные трудности, такая супружеская пара не знает, как это делать.
Третий  вариант. Вступив в брак по определенным мотивам, супруги рассчитывают на осуществление своих устремлений с помощью противоположной стороны и разочаровываются, когда их ожидания не оправдываются. В зависимости от мотивов люди строят отношения, “бьются головой об лёд”, искренне веря, что если ругать и воспитывать близкого человека, он хоть на каплю изменится. Но ничего не получается, потому что  характер формируется  на  протяжении многих и многих жизней. Никаких изменений не происходит. Проходит время, они отчаиваются и живут, как чужие люди, пользуясь только тем, что являлось доминирующим мотивом при создании семьи, то есть умиротворение так и останется с ними. Будет спокойная семья либо спортивная семья, но ничего больше, ни настоящего общения, ни возможности найти общую цель в жизни помимо туризма или дискотек.

 

Смотрите также: