RussianEnglishUkrainian

Тело Божественная Любовь. Седьмой уровень энергетического поля человека

аура, седьмой уровень, энергетическое поле, человек, божественная любовь, тонкое тело, аурическое полеБожественная любовь:  Я люблю всякое проявление жизни;

моя любовь универсальна

( тело Любви)

Тела называют ещё тела так:

– Небесное тело

– Целестиальное тело

– Тело Божественная Любовь

– Казуальное тело

– Буддхическое тело (высший Духовный Разум)

– Будхиальное тело

– Тело Сознания.

Седьмой слой это эмоциональный аспект Духовного плана. от поверхности тела он отстоит на 60 – 80 см. это уровень, на котором мы испытываем Духовный экстаз, вызываемый с помощью медитации и других методик. Когда мы входим в это состояние, то осознаем свою связь со всей Вселенной, видим Свет и Любовь во всем сущем. Всем существом погружаемся в стихию Света, чувствуем, что состоим из света и сами являемся его частью, ощущаем свое единение с Богом, это значит, что наше сознание поднялось до высот седьмого уровня аурического поля.

Безусловная, бескорыстная любовь возникает, когда устанавливается связь между открытым сердечным вихрём и открытым небесным вихрём. Такой поток Любви соединяет человеческую, земную Любовь к нашим собратьям с Духовным экстазом, свойственным Любви Духовной, выходящей за рамки физической реальности в иные миры. Соединение этих двух состояний порождает истинную, безусловную Любовь.

Небесное тело видится взору видящего, как мерцающий, прекрасный свет, выдержанный в пастельных тонах, подобно перламутру этот слой переливается, опалесцируя золотисто – серебряным светом. Форму седьмого слоя нельзя четко определить: небесное тело просто излучает Свет, подобно тому, как излучает его пламя свечи. Внутри этого сияния можно различить еще более яркие лучи.

Седьмой уровень ауры выглядит как волны света всех цветов радуги, которые, слегка пе­реливаясь, распространяются приблизительно на метр над поверхностью физического тела человека. Поле седьмого уровня не структури­ровано и колеблется с очень высокой частотой.

Если седьмой уровень здоров, то он ярок и насыщен. Прямые, как стрелы, лучи энергии красивыми потоками света плавно вытекают из тела. Чем ярче и насыщеннее цвет этих лучей, тем более осознанно воспринимаем мы этот энергетический уровень. На седьмом уровне мы воспринимаем чувства Духовного мира; это уро­вень Божественной Любви. Пребывание на этом уровне сознания, оказывает умиротворяющее воздействие на Душу, что очень помогает исце­лению. Именно на этом уровне находится спо­собность человека испытывать Духовный вос­торг. Мы переживаем его как Духовную любовь, радость и блаженство. Мы достигаем этого уров­ня, отключаясь от суеты шумного мира и вни­мая тихому голосу собственного разума и сове­сти. Седьмого уровня можно достичь медитацией, прослушиванием тихой или Ведической му­зыки, пением или обращением к Свету. Достигнув пони­мания седьмого уровня, мы начинаем ощущать себя единой плотью и братьями по крови. Со всем, что есть на земле. Со всем небесным и сущим. Со всеми людьми, зверями, птицами и растениями. Со всем, что существует в приро­де и Божественным творением.

Если седьмой уровень вашего энергетическо­го поля слаб, то вы живете весьма ненасыщен­ной Духовной жизнью и вам неведомы вдохно­вение и озарения. Возможно, вы даже не пой­мете, о чем идет речь, если в вашем присутст­вии другие люди начнут обсуждать их. Если седьмой уровень слаб, нездоров и недостаточно заряжен, то нам трудно испытывать чувства, связанные с этим уровнем поля. Имея слабый седьмой уровень, мы иногда смутно подозрева­ем, что Бог, вероятно, серьезно болен, а иногда думаем, что его, возможно, и вовсе не сущест­вует. Те, кто считает Бога фантазией, живут в собственном мирке, поражающем своей приземленностью.

Когда седьмой уровень ауры нездоров, он вы­глядит темным, истонченным, ненасыщенным, лучи уродливо изломаны. Все это результат не­достаточной Духовной подпитки. Ее недостаток может быть результатом воздействия многих вещей. Воспитание в условиях отсутствия под­питки — в таком случае ее просто не существу­ет; переживание Душевной травмы, связанной с религией или Верой, — в этих случаях жертва отвергает Веру – религию вместе с Духовностью; переживание Душевной травмы на личностной почве по при­чинам, не связанным с Верой – религией, но приведшим к отрицанию Бога и Духовности. В первом слу­чае шестой уровень просто недозаряжен, недонасыщен и человек не знает, что нуждается в Духовной подпитке. В последнем случае дело обстоит серьезнее — между уровнями энергети­ческого поля лежит целая пропасть. Только целитель способен воочию разглядеть этот про­вал, который блокирует нормальное прохожде­ние энергии по уровням ауры.

Если седьмой уровень обладает избыточной силой, то его носитель воспринимает Духовный опыт, избегая опыта чувственного и физичес­кого. Такой человек может и во взрослом состо­янии сохранить детский взгляд на мир, ожидая, что окружающие позаботятся о нем, в то время как он сможет наслаждаться исключительно Духовным восприятием этого мира. Человек может применить свой Духовный опыт в ко­рыстных целях, стремясь доказать, что он луч­ше других, поскольку обладает более развиты­ми Духовными чувствами и опытами. На самом деле это не более, чем проявление страха перед тем, что в один прекрасный день придется столкнуться с физическим миром, полным сло­жнейших проблем. Такая защита обычно не­долговечна и скоро рассыпается в прах — пос­ле этого наступает крушение иллюзий. Впро­чем, крушение иллюзий отнюдь не катастрофа. Человек, переживший такую драму, просто пе­рестает жить в мире иллюзий и начинает пони­мать, что есть и физический мир, который, кстати говоря, находится внутри мира Духов­ного.

Ключом к восприятию Духовного мира седьмого уровня энергетического поля является его насыщенность и заряд. Зарядить седьмой уро­вень довольно просто — это достигается обык­новенной медитацией: надо сесть в тихом поме­щении и посидеть некоторое время неподвиж­но, сосредоточив внимание на каком-нибудь предмете — розе, пламени свечи или на солнеч­ном закате. Другим способом может стать по­вторение мантр, какого-то одного звука или не­скольких, не несущих особой смысловой на­грузки. Седьмое тело  — это эмоциональный аспект Духовного плана. Это уро­вень, на котором мы испытываем Духовный экс­таз, вызываемый с помощью медитации и дру­гих методик, о которых я уже упоминал в этой книге. Когда мы входим в это состояние, то осоз­наем свою связь со всей Вселенной, видим Свет и Любовь во всем сущем, всем существом погру­жаемся в стихию Света. Чувствуем, что состоим из Света и сами являемся его частью, ощущаем свое единение с Богом, это значит, что наше соз­нание поднялось до высот седьмого уровня аурического поля.

Безусловная, бескорыстная любовь возника­ет, когда устанавливается связь между откры­тым сердечным вихрём и открытым небесным телом. Такой поток любви соединяет человече­скую, земную любовь к нашим собратьям с Ду­ховным экстазом, свойственным любви Духов­ной, выходящей за рамки физической реально­сти в иные миры. Соединение этих двух состоя­ний порождает истинную, безусловную Любовь.

Седьмой слой ауры появляется как темно-синее сияние. Оно не столь яркое, как сияние 4-го слоя и имеет форму, подобную яичной скорлупе, хотя не столь большое и широкое, как форма яичной скорлупы у 7-го слоя (уровня высшего разума). Этот слой, подобно 2-му и 5-му слоям, существует как зеркаль­ная структура физического тела. Он есть вибрационное зеркало различных энергетических уровней. Примеси в этом слое прояв­ляются не как пятна, а как беспорядочные вибрации. Они не име­ют характера изменения сияния (как в 4-м слое), не проявляются как текстуральные искажения качества света (как в 8-м слое). Это вибрационные беспорядки, весьма специфи­ческой природы. Их можно сравнить с негармоничной звуковой вибрацией.

Седьмое тело, космическое тело – это граница между нами как людьми и космическим единством. Именно здесь эго в последний раз сталкивается с существованием в попытке удержаться отдель­но от целого. Способ перейти через седьмой уровень состоит в том, чтобы отказаться от своей индивидуальности и слиться с Вселенной.

Это уровень Божественной Любви предстает как разноцветные плавные световые потоки, исходящие во всех на­правлениях из центра физического тела. В этом слое нет ни цвет­ных облаков, ни яичной скорлупы; он состоит из световых пото­ков и полос. Примеси в этом слое обозначены как некие области, искажающие свет. Их очень трудно увидеть: они обычно тусклы и не всегда видимы.

 

Смотрите также: