В жизни надо делать только то, что вызывает у нас мурашки.

В жизни надо делать только то, что вызывает у нас мурашки.В жизни надо делать только то, что вызывает у нас мурашки. Это непередаваемое ощущение счастья, когда мы работаем, создаем что-то новое, видим прекрасное. Почему необходимо чувствовать мурашки?

  1. Мы часто откладываем счастье на завтрашний день. К примеру, часто бывает, что в доме есть красивая посуда, а она не используется, потому что ее держат до подходящего момента. А он может и не настать. Лучше создавать прекрасные условия для мурашек каждый день. Если есть красивое платье, можно надеть его в поход в магазин за продуктами, тем самым подняв себе настроение.

  2. Не бояться поменять работу. Если работа вызывает не мурашки, а усталость, напряженность, то ее надо менять. Конечно же, стоит подойти к этому вопросу с умом: подыскать подходящее место, учесть все «за» и «против», лишь потом уходить. Но ни в коем случае нельзя терпеть всю жизнь то, что не по душе.

  3. Устраивать приятную радость каждый день. Пусть это будет массаж, ванна с лепестками роз, вкусное мороженое, любимый сериал, пробежка утром, прогулка в парке, встреча с кем-то. Тогда домой будет приходить еще приятнее, к тому же будет предвкушение счастья и само счастье.

  4. Чаще выбираться в театр, ходить на концерты. Когда видишь живое выступление, появляются мурашки. Особенно, если музыканты талантливые и исполняют твою любимую музыку. Именно в такие моменты мы забываем обо всем, временные рамки стираются. Когда видишь перед собой одаренных людей, которые открыты перед миром, хочется тоже стать свободным и счастливым.

  5. Помогать другим. Так или иначе, люди помогают другим не потому, что им потом скажут: «Спасибо!» или как-то отблагодарят, а потому что помощь другим делает нас счастливыми. В такие моменты ощущаешь какое-то чувство объединения, что прямо сейчас мир стал немного лучше, и это твоя заслуга. А человек, которому помогли, не успокоится, пока сам кому-то не поможет. Добрых людей, все же, больше. А если это и не так, мы сами можем запустить цепную реакцию добрых дел. Потому что хороший пример всегда заразителен.