RussianEnglishUkrainian

Женщина не то чтобы ближе к природе, она ею и является.

Женщина не то чтобы ближе к природе, она ею и является.Женщина не то чтобы ближе к природе, она ею и является. Выстроенные умом концепции и границы хрупки, а порой могут рваться с сочным звуком, не оставляя взамен никаких защит, только полную обнаженность. Несколько дней в месяц, несколько раз за жизнь, каждый раз, когда женщина наполняется любовью. Соком, молоком, слезами, смехом… Внезапный яркий прилив, от которого нет рационального спасения.

И вместе с тем это странное и притягательное откровение – соприкоснуться с дикостью и силой природы внутри тебя самой. Как можно вечно смотреть на огонь, воду, небо, так можно медитировать и на свою глубину, как только вспоминаешь, что она в тебе есть, как только решаешься на нее взглянуть, как на неотъемлемую часть этого мира, в котором уже все хорошо так, как есть. Со всеми нежными весенними цветами, со всей осенней печалью, с плодородной почвой и внезапными землетрясениями.

Любить себя – значит видеть красоту, изменчивость, многогранность природы вовне и внутри себя. Тогда бытие “на этой стороне луны”, с вот такой психикой, эмоциональным и физическим устройством, обретает подлинную силу и магию. Это и есть причина того, почему мужчина заворожен женщиной, этим зрелищем играющих внутри нее стихий, он тянется к этому, отталкивается, неизменно возвращается обратно… Так было веками и так будет веками.

Живите в контакте со своими стихиями, сегодня и всегда!

Смотрите также: